Menu de Fête

COMPLET

Menu de Noël

En vente à emporter/retrait le 24 décembre de 14h à 16h
Clôture des commandes au quota disponible atteint.
(Nombre de menus disponible 150)

Commande uniquement par téléphone/sur place/acompte demandé
Les prises de commandes se feront à partir du mercredi 27/11/2024

Entrées

La coquille Saint Jacques lutée/Jus des barbes au Noilly Prat Risotto poireaux/pommes de terre
Ou
La dariole de volaille aux ris de veau poêlés Sauce Bercy, fricassée de champignons
Ou
Le foie gras de Canard/magret fumé (supp 3€) Chutney pommes/mangue/brioche

Plats

Le suprême de chapon rôti, chutney mangue Petits légumes glacés, Pommes duchesse, jus de volaille aux agrumes
Ou
Le dos de cabillaud en écailles de pommes de terre, Fumet de poisson crémé aux coques Coulibiac de potimarron et champignons, pommes fondantes
Ou
Le mignon de veau farci aux girolles et aux herbes Chartreuse de chou vert aux légumes d’une potée, pommes duchesse,


Desserts

La bûche aux trois chocolats,
Croustillant chocolat noisette


2 services (entrée/plat) 35€ / 3 services (entrée/plat/dessert) 41€
Hors supplément foie gras

Le foie gras maison pour Noël
Le foie gras de Canard mi-cuit/magret de Canard fumé 120€/kg
Le foie gras de Canard au torchon aromatisé au klevner / figue sèche 120€/kg
Le foie gras traditionnel mi-cuit 110€/kg

La Carte

Les Petits plats du 25

Les Petits Plats

*La souris d’agneau confite de 7h aux agrumes, pommes de terre à la fourchette, Légumes racines 21€
*Le filet de dorade, coquillages, mousseline de pommes de terre, Tombé de poireaux au beurre, jus marinière 17€
*Le suprême de pintade farci aux champignons, jus de volaille réduit, Potimarron confit, chou rouge aux pommes, cromesquis de patates douces 18€



Le Menu du Marché (26€)
L’assiette terre/mer
(Pressé d’aile de raie, verrine crevettes/guacamole, mousse de foie de volaille au Riesling, magret de canard fumé, nougat confit de veau)
°°°
Le suprême de pintade farci aux champignons, jus de volaille réduit
Potimarron confit, chou rouge aux pommes, cromesquis de patate douce
Ou
Le filet de dorade, coquillages, mousseline de pommes de terre,
Tombée de poireaux au beurre, jus marinière
Ou
La souris d’agneau confite de 7h aux agrumes, pommes de terre à la fourchette,
Légumes racines (supplément 2€/menu)
°°°
La bûche Forêt-Noire tout chocolat/griottes des Vosges, sorbet cerise.

La Carte

Les entrées

*Le foie gras de Canard au torchon, figues sèches et klevner de Heiligenstein 22€ (supplément 3€/menu)
Ou
*Les noix de Saint Jacques saisies, mousseline de panais, Choux fleurs en semoule, sauce au Noilly Prat 20€

Les plats

*Le filet de bœuf saisi, son escalope de foie gras poêlée, Pressé de pommes de terre au magret fumé, sauce Périgueux 35€ (supp 4€/menu)
Ou
*Le dos de cabillaud en écailles de pommes de terre, Coulibiac champignons/potimarron, jus de volaille réduit 27€

Les desserts

*L’apfelstrudel pommes/raisins blonds/amandes/glace vanille 8€
*La bûche Forêt-Noire tout chocolat/griottes des Vosges, sorbet cerise 9€
*Le nougat glacé aux fruits confits, coulis de fruits rouges 8€


Du mercredi 18 au vendredi 20 décembre 2024, au déjeuner.
Les formules à la carte :
Entrée+Plat 35€ / Plat+Dessert 33€ / Menu complet 45€
En « click and collect » du mercredi au samedi sur commande la veille :
Par téléphone au 03 87 09 61 16 (de 18h à 19h, sauf le lundi) ou par
Messenger jusqu’à 19h.
Retrait des commandes de 11h30 à 12h00
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Cuisine maison - Selon les arrivages et la demande, certains de nos produits peuvent faire défaut à tout moment et peuvent être remplacés par d'autres produits
Notre personnel est à votre disposition, si vous souhaitez avoir des renseignements supplémentaires concernant les allergènes présents dans nos préparations.
Origine des viandes : affiché à l'ardoise à l'intérieur du restaurant.
Mangez 5 fruits et légumes par jour.
A midi, retrouvez également nos suggestions du jour, Selon le marché.

MENU SAVEURS ET CARTE

Découvrez notre menu Saveurs (45€/hors supplément) ou nos plats à la carte.
Durant ce mois de décembre, le chef vous propose une cuisine maison, préparer à partir de produits bruts qu'il
travaille en cuisine. Des produits frais, de saison, selon les arrivages du jour (Noix de Saint-Jacques françaises,
foie gras de canard français, viande de qualité, poissons de la crié de Guilvinec notamment).
Pour vous faire plaisir, pour sublimer sa passion, les plats changent régulièrement, suivant son intuition et
le marché du jour.
Il ne vous reste plus qu'à vous souhaiter un bon appétit!!!! bien sûr.

Entrées

Les noix de Saint-Jacques françaises raidies, mousseline de Panais,
jus des Barbes au Noilly Prat, semoule de chou fleur (20€)
ou
Le foie gras de Canard au torchon aromatisé au Klevener de Heiligstein et à la figue sèche,
condiments d'accompagnements (22€)

Plats

Le filet de boeuf saisi, son escalope de foie gras de Canard poêlée,
pressé de pommes de terre au magret fumé, jus à la truffe (35€)
ou
Le suprême de Chapon rôti aux aromates, cromesquis de patate douce,
chartreuse de chou vert aux légumes d'une potée (27€)
ou
La lotte de la crié de Guilvinec en robe de lard, pommes de terre à la fourchette,
coulibiac de potimarron et pleurotes, jus de viande corsé (29€)


Desserts

La douceur au chocolat noir intense "Maison Barry", griottes des Vosges,
sauce caraméline, sorbet cerise (10€)
ou
La crème brûlée aux douces senteurs de poivre de Séchouan servie tiède (8€)


Nous attirons votre attention, que ces produits vu au moment de votre visite sur notre site peuvent être
modifiés et réinterpréter par le chef.  

Les allergies